石材資訊

石材專業門戶網站

宜春市上高縣進一步開展城區石材行業“退城進園”排查整治工作

中國石材網 http://www.lirongtiandi.com 日期:2019/12/26 9:18:21

為進一步提升城市形象,改變前店后場的臟亂無序狀況,讓石材行業通過搬遷做大規模、做強實力、轉型升級,不斷優化城市建設總體布局,改善城區環境質量。近日,上高縣大氣辦、市監局進一步開展了城區石材行業“退城進園”排查整治工作。



一是全面排查、統一搬遷。對敖陽街道、錦江鎮、塔下鄉等城區及周邊石材行業進行了現場檢查,并向各鄉鎮工作人員詢問了轄區內各石材行業搬遷情況,了解搬遷推動過程中存在的問題,同時就有關問題進行了協商解決,針對短時間內不能搬遷的石材店采取分時間、分批次進行,對拒不搬遷、環境污染又較嚴重的石材店進行斷水斷電,分類施策、統籌兼顧,確保城區石材行業搬遷工作落實到位,提高城區環境質量。



二是查看石材城配套設施建設情況。為了讓石材行業迅速有力進行入園搬遷,檢查組對石材城建設情況進行了了解查看,現場檢查了廠房建設、廢水處理設施、除塵設備安裝以及廠區道路硬化和場地綠化等情況,并和石材城主要負責人進行了溝通,堅持以問題為導向,建設出既滿足石材經營要求又符合綠色生態發展的現代化石材市場,高效聯動、齊頭并進,加快推進上高縣城區石材行業“退城進園”行動。

免責聲明: 1.本網內容注明授權來源,任何轉載需獲得來源方的許可!若未特別注明出處,本文版權屬于中國石材網,未經許可,謝絕轉載!如有侵權,請立即聯系我們,我們會在第一時間做相關處理!
2.轉載其它媒體的文章,我們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。網站刊登文章是出于傳遞更多信息的目的,對文中陳述、觀點判斷保持中立,并不意味贊同其觀點或證實其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP