石材資訊

石材專業門戶網站

國家級綠色礦山名單公示,18家石材企業入選(附名單)

中國石材網 http://www.lirongtiandi.com 日期:2019/12/26 9:05:38

12月24日起,自然資源部2019年度綠色礦山遴選名單開始公示。在企業自評、第三方評估、省級推薦基礎上,經實地抽查、材料審核,共有556家礦山(不含原國家級綠色礦山試點單位)通過遴選。

本次556家礦山中石材礦山入選18家。其中石材類綠色礦山數量最多的是廣東省,有11家,廣州2家;其余5家分別為福建省、甘肅省、河北省、河南省、湖南省
以下18家石材企業進入2019年度國家綠色礦山遴選公示名單!供行業同仁參考。


關于2019年度綠色礦山遴選名單的公示

按照《自然資源部辦公廳關于做好2019年度綠色礦山遴選工作的通知》(自然資辦函〔2019〕965號)要求,在企業自評、第三方評估、省級推薦基礎上,經實地抽查、材料審核,共有556家礦山(不含原國家級綠色礦山試點單位)通過遴選。
  現將通過遴選的綠色礦山名單進行公示,公示時間:2019年12月25日-12月31日。公示期內,如有異議,可向自然資源部礦產資源保護監督司提出。提出異議者,必須采取書面形式,寫明事實依據、個人真實姓名、工作單位、地址郵編和聯系方式等。凡以匿名方式、超出公示期提出異議的,恕不受理。  

聯系人:孫永超 010-66558137  

孫映祥 010-66558144(電話兼傳真)  

箱:xydai@mail.mnr.gov.cn  

自然資源部辦公廳

2019年12月24日

免責聲明: 1.本網內容注明授權來源,任何轉載需獲得來源方的許可!若未特別注明出處,本文版權屬于中國石材網,未經許可,謝絕轉載!如有侵權,請立即聯系我們,我們會在第一時間做相關處理!
2.轉載其它媒體的文章,我們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。網站刊登文章是出于傳遞更多信息的目的,對文中陳述、觀點判斷保持中立,并不意味贊同其觀點或證實其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP