石材資訊

石材專業門戶網站

福建建寧縣自然資源局組織開展飾面石材及建筑石料礦山生態環境整治初驗

中國石材網 http://www.lirongtiandi.com 日期:2019/12/25 9:11:06

近日,根據省自然資源廳工作部署,按照縣政府辦《關于印發建寧縣深化打擊非法違法采礦專項行動工作方案和建寧縣開展飾面用石材建筑石料礦山專項整治方案的通知》要求,縣自然資源局牽頭,組織縣林業局、應急管理局、水利局、生態環境局等部門及有關鄉鎮,開展飾面用石材和建筑石料礦山生態環境整治縣級初驗工作。

驗收組根據省上相關驗收標準和要求,對礦山的五大工程措施實施效果、礦山綜合治理情況、礦山整體感觀等情況的26個具體項目進行檢查驗收,并現場填寫《初驗意見表》,逐條逐項進行對照評定,明確驗收最終意見,由礦山業主和驗收組成員簽字予以確認。同時,對未達標的項目提出整改意見,限期整改。

免責聲明: 1.本網內容注明授權來源,任何轉載需獲得來源方的許可!若未特別注明出處,本文版權屬于中國石材網,未經許可,謝絕轉載!如有侵權,請立即聯系我們,我們會在第一時間做相關處理!
2.轉載其它媒體的文章,我們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。網站刊登文章是出于傳遞更多信息的目的,對文中陳述、觀點判斷保持中立,并不意味贊同其觀點或證實其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP