石材資訊

石材專業門戶網站

南安市2018-2019年度服務業龍頭企業名單公布,水頭兩家石企上榜

中國石材網 http://www.lirongtiandi.com 日期:2019/12/24 14:14:59

為充分發揮服務業龍頭企業示范引領和輻射帶動作用,培育打造一批服務業優質品牌,加快促進南安市服務業提速發展、創新發展和高質量發展,經南安市政府研究同意,確定福建省南安市閩南建材第一市場有限公司、福建南安冠尊建材發展有限公司(中國花崗石直采平臺)49家企業為2018-2019年度服務業龍頭企業。

南安市2018-2019年度服務業龍頭企業名單截圖

南安市政府要求,各鄉鎮(街道、開發區)、各有關部門和金融機構要加大對龍頭企業的重點扶持、服務和協調力度,使服務業龍頭企業成為拉動南安市經濟發展的重要力量,為南安市實現高質量發展作出更大的貢獻。

免責聲明: 1.本網內容注明授權來源,任何轉載需獲得來源方的許可!若未特別注明出處,本文版權屬于中國石材網,未經許可,謝絕轉載!如有侵權,請立即聯系我們,我們會在第一時間做相關處理!
2.轉載其它媒體的文章,我們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的情況。網站刊登文章是出于傳遞更多信息的目的,對文中陳述、觀點判斷保持中立,并不意味贊同其觀點或證實其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP